邹城市太平镇乡村振兴赋能培训班在延长校区开班

创建时间:  2023-06-20  汪玉兰    浏览次数:

6月5日上午,邹城市太平镇乡村振兴赋能培训班在延长校区举行开班仪式。邹城市太平镇党委书记张洪岩、继续教育学院副院长王惠珏及太平镇74名乡村干部、网格员等出席了开班仪式。

开班仪式上,王院长代表上海大学继续教育学院致欢迎词。他向学员介绍了上海大学悠久的校史,延长校区发展规划。邹城市太平镇党委书记张洪岩随后进行了培训动员讲话。他指出当前形势复杂多变、发展任务艰巨繁重,对村党组织书记提出了更高的要求。党的二十大对乡村振兴工作提出了新的部署,面对新形势新要求有很多“艰难险阻”需要去攻克,有很多“沟沟坎坎”需要去翻越,没有“干”字当头,一切都是空谈。希望广大学员们通过本次学习,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,始终保持昂扬向上的奋斗姿态,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断推动各项工作迈上新台阶,为全镇经济社会高质量发展贡献更多力量。

教育培训中心供稿

上一条:深化沪明合作 助力社会服务——三明市委党校青年干部理想信念宗旨教育培训班在上海大学举行