安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神全面提高机关党建质量专题培训班(第一期)开班

创建时间:  2023-05-26  汪玉兰    浏览次数:

5月23日上午8:30,继续教育学院承办的“安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神 全面提高机关党建质量专题培训班(第一期)”在延长校区四教402顺利开班。安阳市委直属机关工委副处级专职委员杨保义、学院副院长王惠珏及安阳市直机关83名干部学员出席开班仪式

开班典礼上王惠珏副院长致欢迎词。王院长热情洋溢地介绍了上海大学百年发展的红色文化基因与历史沿革、学校规模及科研水平、校区分布及延长校区功能定位,使各位学员对学习环境有了整体认知,更快地融入到后面的学习中。王院长要求培训带班老师全力做好学员服务,并预祝本次培训取得圆满成功。

随后,杨保义委员做开班动员并提出学习要求。杨委员指出:各位学员要认清形势,提高认识,把握本次专题培训对于深入推进学习党的二十大精神的重要意义。各位学员要珍惜此次学习机会,认真学习上海机关党建的先进经验,坚持围绕中心服务大局,与全市全力“拼经济”十大攻坚战各项任务相结合,推动机关党建高质量发展。各位学员要严格遵守学习纪律,服从学校管理规定,静下心来学习感悟,开心来学,平安而归。

教育培训中心供稿

上一条:第二期安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神全面提高机关党建质量专题培训班开班