邹城市科级干部素质提升研修班隆重举行

创建时间:  2023-04-21  汪玉兰    浏览次数:

4月16日至22日,邹城市科级干部素质提升暨习近平新时代中国特色社会主义思想研修班在上海大学延长校区成功举办。邹城市部分县(市、区)分管负责人,市直有关部门分管负责人,相关科室负责人等66人参加培训。

开班仪式在延长校区四教402教室举行,继续教育学院王惠珏副院长代表学院致欢迎词。邹城市市委组织部副部长、市委党校党委书记王雷做开班动员。王雷副部长强调要提高政治站位,深刻理解、准确把握党的二十大精神,确保高质量完成学习培训任务。

本次培训采取课堂讲授、 案例分析、交流研讨等方式,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题内容展开教学,使学员在全面掌握各类知识的同时,结合自身岗位实际分享学习心得和收获。

上一条:安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神全面提高机关党建质量专题培训班(第一期)开班