攀枝花市政协委员履职能力提升专题培训班顺利开班

创建时间:  2023-03-31  汪玉兰    浏览次数:

2023年3月27日上午,继续教育学院承办的攀枝花市政协委员履职能力提升专题培训班在延长校区四教学楼402顺利开班。攀枝花市政协党组书记、主席李仁杰,继续教育学院副院长王惠珏及攀枝花市政协系统75名干部学员出席开班仪式。

开学仪式上王惠珏副院长致欢迎词。王院长从学校发展历程学科建设、校园布局等方面上海大学做了详细介绍,使学员们感受到上海大学日新月异的变化,拉近学员与上海大学的距离,以愉悦的身心更快地投入到紧张的学习中随后,李仁杰主席做了开班学习动员。李主席要求学员们按照习近平总书记关于人民政协工作的重要思想及论述的要求高度重视此次培训,通过学习切实提高自身的综合素质,更好地服务攀枝花市经济社会发展大局。

教育培训中心供稿