山东微山中青年干部培训班顺利举行

创建时间:  2023-03-22  汪玉兰    浏览次数:

3月19日,山东微山中青年干部培训班在延长校区隆重开班。上海大学继续教育学院副院长王惠珏、微山县委组织部干部信息中心主任丁超出席开班典礼。

王院长首先向参加此次培训的全体学员表示欢迎,在随后的致辞中详细介绍了上海大学及继续教育院的历史发展和使命愿景。为确保学员学有所获,学院有针对性地进行课程设计,邀请了知名专家学者团队亲临授课,精心安排校外移动教学和专业的服务后勤支持,旨在通过短暂的学习相聚,使学员们收获满满,“让学习成为一种习惯”的终身教育理念入心入脑。

丁主任在动员讲话中,表达了对继教院此次精心定制培训课程的感谢。希望学员们珍惜此次难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

教育培训中心供稿