第二期安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神全面提高机关党建质量专题培训班开班

创建时间:  2023-06-06  汪玉兰    浏览次数:

5月27日完成第一期安阳市直机关党务干部学习贯彻党的二十大精神全面提高机关党建质量专题培训之后,安阳市直机关工委委托学院紧锣密鼓地开展第二期的培训,该班于5月30日在延长校区四教402开班,安阳市直机关工委纪工委书记唐艳捷、学院副院长王惠珏及安阳市直机关91名干部学员出席开班仪式。

王院长代表学院向远道而来的学员致欢迎词,希望各位学员在上海大学有一个富有意义且愉快的学习之旅,之后,唐艳捷书记代表安阳市直机关工委做培训前动员,对全体学员提出了两点要求:

一是希望大家务必讲政治识大局,以良好的学习成效进一步统一思想、凝聚力量。发挥好头雁效应,以头雁带领群雁,努力做到先学一步、深学一层、多悟一分,通过学习把二十大提出的全面提高机关党建工作质量要求落到实处,同时为下半年即将开始的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做好准备。牢牢把握党建业务深度融合发展和高质量服务保障中心大局两大重点,带头锤炼工作作风,带头坚持以实际为导向,用求实的态度、务实的举措推动机关党建高质量发展,全面打响“红旗渠畔党旗红”机关党建品牌。学好真经强本领,要在实地观摩中更直观、更真切、更深入地认识到自身存在的问题,了解与先进地区的差距,改进工作方法,提升工作能力,推动机关党建工作再迈新台阶。

二是希望大家务必守纪律、讲规矩,展示安阳党和干部的良好精神风貌。严守培训纪律,以一名普通学员的姿态严格服从培训班管理,自觉遵守学习纪律和课堂秩序,现场教学听从工作人员指挥,培训期间严禁私自外出。珍惜学习机会,端正学习态度,课上认真听、用心记,课下多交流、多讨论,做到学有所悟、学有所长,高标准高质量地完成任务。坚持学以致用,要着眼推动单位发展,提升工作水平,努力实现三个运用,即运用学习成果理清工作思路,运用学习成果完善工作措施,运用学习成果解决实际问题。

教育培训中心供稿