2000级“广播电视编导”专业校友毕业20周年返校

创建时间:  2023-10-19  汪玉兰    浏览次数:

1015日,秋高气爽,金桂飘香,在这个收获的季节,在继续教育学院党委的支持与关心下,上海大学校友会直属分会和学院学生(事务)工作办公室的邀请和精心组织安排下,上海大学延长校区迎来了一群神采奕奕的中年人,他们是毕业了20年的上海大学继续教育学院2000级广播电视编导的校友们。

20年不长,恰似弹指一挥,往事历历在目;20年不短,岁月的印痕已爬上脸庞,染白双鬓,但大家依然神采飞扬,意气风发。

多年不见的老同学们,一踏入母校,就禁不住心潮澎湃、思绪连篇。大家欢聚在行健楼415室,迫不及待地展开热烈交流。 在原班主任葛建华老师、直属分会副秘书长唐亮校友的主持下,返校的各位校友逐一介绍了各自毕业后的经历与发展,回顾了当年在上海大学紧张的学习生活中快乐的记忆和同学们互帮互助的友谊。精彩的分享娓娓道来,校友们打开的话匣不忍打断,气氛热烈又温馨。

房林副书记、副院长和严惠根副院长代表学院首先欢迎校友们返校,然后介绍了学院目前的发展和规划,感谢校友们多年来对母校的关注、支持和帮助,希望校友们“常回家看看”。

中午,校友们品尝了食堂饭菜,重温了阔别20年的校园生味道,今昔对比,回忆满满!

下午,校友们继续就学院校友会上海大学校友会直属分会和母校的发展深度交流,建言献策,希望积极参与到为广大校友服务的活动中来,携手助力母校发展。

学生(事务)工作办公室 供稿