继续教育学院组织“迎七一 强党性 践初心”主题学习

创建时间:  2023-07-05  汪玉兰    浏览次数:

6月29日上午,继续教育学院组织“迎七一 强党性 践初心”主题学习,邀请上海大学马克思主义学院岳爱武教授在行健楼335会议室作《中国共产党章程》全方位解读报告,会议由学院党委副书记房林主持,学院党员及部分教职工参与会议。

党章是党的总章程,是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。岳爱武教授从什么是党章、党的纲领、党的章程、如何贯彻落实党章精神等方面进行了深入浅出的讲解,他强调,党章确立党的最高理想和最终目标是实现共产主义,必须以党章为根本遵循,严守党的政治纪律和政治规矩,锻造忠诚品格,永葆共产党人政治本色。

随后,学院全体党员在党委书记邓江的领誓下,面对党旗,庄严重温入党誓词。

最后,邓江书记在讲话中指出,学院全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步凝聚学院全体教职工,发扬“比质量、比贡献、比担当、比超越”的精神,将主题教育的学习成效转化为推动学院转型发展的动力,助力市民终身学习,提高城市软实力,努力服务学习型城市,做终身教育领跑者。

上一条:观灯影中国,听海潮回响——教师支部赴上海大学博物馆开展主题党日活动

下一条:延长党支部赴陆家嘴金融城党群服务中心开展主题党日活动