延长党支部赴陆家嘴金融城党群服务中心开展主题党日活动

创建时间:  2023-07-05  汪玉兰    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月25日下午,延长党支部前往上海中心陆家嘴金融城党群服务中心开展“跟着总书记的足迹走上海”主题党日活动,借鉴学习楼宇党建方面的先进经验和做法,学院副院长王惠珏以普通党员身份参与此次活动。

走进陆家嘴金融城党群服务中心,宣传展示厅、政治生活厅、党建联建厅、空中花园等功能区域一应俱全。支部党员跟随智能机器人“陆小二”边听边看,循着习近平总书记的足迹,观看宣传片,切身体会陆家嘴楼宇党建工作的特色。

同时,在“七一”建党节来临之际,支部党员驻足在上海中心大厦22层,面对党旗,一起重温了入党誓词。随后,支部党员还一起参观了上海中心大厦52层的朵云书院,在239米的高空,感受漂浮在云端书香秘境,体验楼宇党建服务给“垂直社区”带来的精准便利。

参观结束后,支部党员纷纷表示将进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以更高站位、更高要求、更高标准要求自己,立足岗位,推动学院事业发展,更好服务上海经济社会发展和国家战略。

延长党支部

2023年6月