继续教育学院师生荣获多项荣誉

创建时间:  2023-05-25  汪玉兰    浏览次数:

为落实立德树人的根本任务,充分调动广大继续教育工作者的责任心、事业心和荣誉感,弘扬本市成人高等院校学习者“勤学敏思、守正创新”的精神品质和“乐善好学、服务社会”的先进事迹,近日,上海市成人教育协会公布了2021-2022年度上海市成人高校优秀教师、优秀管理工作者和优秀班主任的获奖名单及2022年上海市成人高校优秀学员的获奖名单,张敏、田玲、殷秀萍老师获评“优秀教师”,刘玉波、薛斌杰、陆倩老师获评“优秀管理工作者”,高海燕、朱东芳、成嘉祺老师获评“优秀班主任”,孙波、钱倩雯、毛龙霞、姜皓、陈明伟、潘世需、许俊杰、张茹、刘松华、张慈姚等10位同学获评“优秀学员”。

过去的一年里,我院深入学习贯彻落实党的二十大精神,全方位构建“三全育人”新格局,广大师生在教书育人、管理育人、服务育人以及乐善好学等方面涌现出一批先进典型。在今后的工作中学院将充分发挥榜样模范、先进典型的带头引领作用,坚持高水平办学、高质量发展,进一步提升育人水平,培养具有终身学习能力的时代新人,做终身教育领跑者,为构筑终身教育体系和创建学习型城市做出更大的贡献。