2018继续教育学院元旦联欢圆满落幕

创建时间:  2017-12-29  朱英杰    浏览次数:

律回春晖渐,万象始更新。1228日下午,在上海大学嘉定校区大礼堂隆重举行继续教育学院"新起点,同奋进,共筑梦"庆元旦颁奖及文艺联欢活动。校党委常委、副校长聂清出席,校党政办公室副主任兼嘉定校区综合办主任、悉尼工商学院党委书记李双,继续教育学院直属党总支书记陈静,常务副院长陈方泉,副院长徐勇谋、严惠根、王惠珏、校武保处副处长何金伟以及社区管理部、后勤集团的领导和继续教育学院各部门全体教职员工共同参加了活动。

聂清副校长为晚会致新年贺词。贺词中,聂校长介绍了学校的发展目标以及相关的改革措施,通报了学校近来取得的一系列成绩。她指出,继续教育学院是上海大学不可分割的组成部分,学院全体教职工一年来奋力拼搏,各项工作顺利推进,学院制订了较为完善的发展规划,ACCA、数字艺术等项目稳步发展,学生活动丰富多彩……。最后,聂校长向在过去的一年里任劳任怨、辛勤耕耘的全体教职员工表示了衷心的感谢!向奋发有为、追逐梦想的同学们致以节日的问候和诚挚的祝福!

过去的一年,在学院领导的关怀下,在老师们的精心教导下,同学们勤奋学习,取得了可喜的成绩。晚会颁奖环节中表彰了2017年"优秀学生奖"、"优秀学生干部奖"、"篮球比赛"冠亚军奖、"最美照片征集比赛奖"、"十佳歌手"及"演讲比赛"一二三等奖。

伴随着热烈的祝贺声,主持人宣布文艺演出正式开始。吉他社献上的乐队表演,激情飞扬、活力四射,瞬间点燃了晚会现场的氛围;民族舞《蓝色妖姬》博得了观众阵阵掌声;上海大学高水平武术队带来的武术表演让台下观众热血沸腾。学院老师们也带来了精彩的节目表演:沙骏老师的独唱《年轻的战场》,易霞妮老师携ACCA李丹、陈浩等同学表演的歌舞剧《刘三姐和才子佳人们的一台戏》把晚会推向了高潮,师生汇演,其乐融融。最后,晚会在舞蹈《good time》中落下了帷幕。
    本次元旦演出师生共同参与,体现了我院师生同乐的和谐氛围。

上一条:继续教育学院召开2018年高等学历继续教育学生思想政治工作会议