挺膺担当 追光逐梦 做新时代建设者——上海大学继续教育学院华文教学点2024届毕业典礼

创建时间:  2024-01-19  汪玉兰    浏览次数:

1月14日下午,上海大学继续教育学院华文教学点2024届毕业典礼隆重举行,上海大学继续教育学院党委副书记、副院长房林,副院长王惠珏,校外办副主任朱英杰出席典礼。上海大学继续教育学院华文教学点负责人姜林海院长、周宝冬副院长、赵烨教务长及教师代表共同见证同学们的荣耀时刻。

undefined

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,姜林海院长首先向圆满完成学业的全体毕业生致以热烈的祝贺。姜院长充分肯定了同学们求学期间“仰首羡日月,晨夕苦奔趋”的坚持,特别是在三年疫情期间,仍能克服种种困难,砥砺奋进,完成学业,实现梦想。

undefined

房林、王惠珏、姜林海为同学们颁发毕业证书并合影留念,祝福大家在新征程上再立新功、再创辉煌。

undefined

作为教师代表,赵忠新老师鼓励毕业生们行万里路、读万卷书,在漫漫人生路上不断求索,开拓进取,勇往直前。

undefined

朱英杰老师宣读了优秀毕业生名单,房书记为优秀毕业生颁发荣誉证书。

2020级工商管理专业本科生王文静作为毕业生代表分享了自己在上海大学继续教育学院华文教学点的求学故事,表达了对母校的深深感激和依依惜别之情,对美好未来充满信心。

undefined

王惠珏副院长以“挺膺担当 追光逐梦 做新时代建设者”为主题给本届毕业生送上寄语。上海大学既见证了同学们的奋斗青春,也是同学们永远的精神家园。母校希望毕业生们传承上大“自强不息”的精神品格,保持终身学习的态度、养成终身学习的习惯、做终身学习的表率。王院长勉励毕业生们让终身学习成为他们最靓丽的底色,以使命精神自省,以求真精神自强,以卓越精神自立,成为担当民族复兴大任的时代栋梁,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章!

在温馨的师生互动与同学惜别中,毕业典礼圆满落幕。祝愿所有毕业生筑梦远航、前程似锦!

华文教学点供稿

上一条:不负春光 逐梦起航——ACCA、数字艺术项目参观航海博物馆感受时代大巨变

下一条:“护航扬帆 乘风破浪”——2023级新生班主任培训与交流会顺利召开