凝聚校友力量,共谋发展合作——继续教育学院赴荣庆物流走访校友

创建时间:  2023-06-12  汪玉兰    浏览次数:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,为加强学院与校友情感交流,进一步推进校友工作,6月6日,继续教育学院党委副书记、副院长房林、学生事务工作办公室副主任赵秀琴和嘉定教务分部李进元、张萍、沈惠芬老师一行带着学院的问候和关心,到荣庆物流总部走访看望了原嘉定教务分部2011级会计学专业毕业生马志新校友。荣庆物流总部财务部财务总监曾弘峰、战略投资部高级经理王广兵以及校友马志新(财务管理经理)热情接待了到访的母校老师们。

首先,由荣庆物流公司讲解员,通过一块块展板,介绍了荣庆物流的发展历程。在会议室,观看了公司的智慧化供应链系统介绍和智能化设备演示。马志新校友介绍了公司的基本情况,曾弘峰总监和房林副书记交流了先进供应链的理念,并就如何实现理论和实际相结合作了深入探讨。

随后,房林副书记介绍了上海大学继续教育学院的发展情况和取得的成绩,并由衷感谢荣庆公司的热情接待,希望将来学院能够和荣庆物流公司在非学历培训方面可以有进一步的合作,希望以后有更多的荣庆员工来报考继续教育学院学历教育,学院可以提供更好地服务。

马志新和老师们一同回忆了在母校的求学经历,分享了个人职业生涯发展的心得体会,对学院的联络走访、关心关怀表示衷心的感谢,为母校近些年来取得的一系列成就感到由衷的自豪。

本次校友走访表达了学院对校友的关心,进一步凝聚了校友力量,同时也为推动搭建合作交流的平台交换了意向,必将助力学院的发展。

上一条:继续教育学院召开嘉定校区学生思政和意识形态安全工作专题调研会

下一条:“庚续红色基因,传承上大精神”(五)——校外教学点师生赴宝山校区开展校园游学活动