青春、自信、成长、圆梦——数字艺术项目年级班会顺利举行

创建时间:  2023-03-08  汪玉兰    浏览次数:

为进一步丰富校园文化,活跃校园的学习氛围,为学生们提供一个展现自我的舞台,3月2日下午,数字艺术项目在嘉定校区第二教学楼211阶梯教室举办了一场以“青春、自信、成长、圆梦”为主题的年级班会。2020级和2021级全体学生与任课老师、班主任老师等一起参加了此次活动。

班会开始,全体师生集体合唱国歌。首先是颁奖环节,数字艺术教育中心主任蔡志强和副主任刘玉波为2022年“优秀学生”和“优秀学生干部”称号获得者颁发了奖状和奖品。王巍和范师涵同学分别作为“优秀学生”和“优秀学生干部”获奖者代表上台发言,他们感谢老师们的培养,分享了自己的学习经历,也分享了自己的成长感悟和收获,“希望未来获得更大的进步”。教师代表陈智辉上台发言,分享了自己多次参加年级班会的感受:老师们辛苦的策划、同学们各个节目的精心准备和踊跃参与,感受到了同学们的多次多艺和活力四射。班主任代表丁晓冬老师上台发言,为同学们送上祝福并从树立理想与做好学习规划角度提出了建议:心中有理想,目光要高远,脚踏实地才会造就“会当凌绝顶,一览众山小”。

随后是同学们的“个人秀”时间:余湘同学带来的开场舞《Pink Venom》,节奏欢快而热烈;陈晟同学的诗朗诵《沁园春·雪》和凌蓉同学诗朗诵《Good Morning,Good Night》铿锵有力,激情澎湃;李明祎等同学带来的《安河桥》、《身骑白马》、《遗憾》、《很久很久》等歌曲,或清新优雅、或热情饱满,为各位同学带来了视听上的享受;谢天等同学带来小品《四大才子》妙趣横生,让在场师生笑不绝口。班会在刘燕老师的《这世界这么多人》的歌声中落下帷幕。

本次活动师生们认真准备,共有歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品等20个节目,形式多样,内容丰富,体现出了数字艺术项目同学们的多才多艺。

本次年级班会在一片欢乐、热烈的气氛中落下帷幕!本次活动增进了数字艺术项目同学之间的相互了解,丰富了学生校园文化,充分展现了同学们的风采和活力。愿所有同学在未来的岁月里不负韶华,以求实创新的态度和脚踏实地的行动,在拼搏奋斗中书写青春梦想!

上一条:“校园安全防范与法治教育”特邀嘉定高校派出所警官为我院全日制学生做安全讲座