我院成功举办邹城市科级干部培训班

创建时间:  2021-05-31  汪玉兰    浏览次数:

517日至21日,由我院承办的邹城市科级干部培训班在延长校区成功举办。开班仪式在延长校区四教402教室举行,王惠珏副院长代表学院致欢迎词。邹城市委组织部常务副部长常超做开班动员常超表示为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大科级干部提升政治站位,增强科级干部的责任担当意识和开拓创新意识,邹城市委组织部举办了该期培训班。参训学员都是各单位各部门的中坚力量,面对全面从严治党的新形势,面对推进疫情防控和经济社会发展,集中力量打好三大攻坚战等工作任务,要守初心、担使命、做贡献,做一名不辱使命,不负时代的领导干部。加强干部教育培训工作是全面提高干部素质的有力措施。学员们要努力提高自身综合素质和业务水平,珍惜学习机会,抓好自身的日常学习,妥善处理好工学矛盾。

此次本培训主要围绕学习贯彻十九届五中全会精神实现国家治理体系和治理能力现代化贯彻落实中央一号文件精神全面推进乡村振兴新型城镇化与产城融合等内容进行集中授课为期五天的培训,共60位参训学员取得了很好的培训效果。

上一条:逐梦远洋 待续华章 ——上海大学继续教育学院ACCA项目2021届毕业酒会顺利举行