江涵秋雁飞,浓浓敬老情——继续教育学院敬老月组织退休教职工“回家”

创建时间:  2023-10-27  汪玉兰    浏览次数:

10月23日迎来中国传统节日重阳节,上海大学继续教育学院召开2023年敬老节座谈会,邀请退休老同志共聚一堂,共叙浓厚情谊,共谋学院发展。会议由学院副院长、副书记房林主持,书记邓江、副院长王惠珏到会参与座谈慰问,57名退休人员出席了座谈会。

会上,大家一齐观看百年上大宣传片后,学院党委书记邓江同志代表学院班子向参会老同志介绍了学院发展现状与思路,他表示,学院将乘风破浪,迎难而上,整合校内优势教育资源,拓展高端培训市场,积极与政府和行业合作,提升社会服务能级。同时,要关注运用现代信息技术,搭建智慧学习平台,实现线上线下教育教学相融通,构建学历继续教育的新格局。

王惠珏副院长对出席座谈会中适逢“金婚”和“逢五逢十生日”的老同志表示了祝贺。岁月流金悄无痕,老同志精神矍铄,忆往昔峥嵘岁月稠。原继续教育院长王绳绳,原高职院长汤生江,原继续教育学院院长林财兴激情发言,对学院的关怀表示感谢,对学院的发展和新成就予以充分肯定。邓江书记表示学院将继续做好关心退休老同志的工作,希望老同志们经常回家坐坐,并再次向全体老同志送上节日的慰问和祝福。

会后,与会人员集体合影,暖日金色洒,花开未老人年少。

学院青年教师联谊会 供稿