继续教育学院上海大学校友会直属分会走访校友

创建时间:  2023-09-11  汪玉兰    浏览次数:

新学期伊始,为了加强学院与校友情感交流,推进校友工作蓬勃发展,9月9日,继续教育学院副院长严惠根、学生(事务)工作办公室副主任赵秀琴和上海大学校友会直属分会副会长陈爱忠、副会长陈挺、副秘书长唐亮、常务理事梁辉、理事房志东、理事王轶、顾问葛建华等一行赴浦东新区走访校友―普海国际酒店执行董事黄沪斌。

首先,在黄沪斌校友的引领下,大家参观了普海国际酒店的各项设施,了解了酒店管理的理念、设想和发展规划。随后,校友和老师们一起回忆了在母校的求学经历,相互交流了各自的职业生涯发展心得,并在第39届教师节即将到来之际对母校和老师们表示衷心的感谢和祝福。

继续教育学院严惠根副院长对校友们毕业后取得的傲人成就表示祝贺,对黄沪斌校友的热情接待、对校友们和校友理事会多年来对母校的关心和支持表示感谢,并欢迎校友们“常回家看看”,希望校友们为学院发展建言献策,合作共赢。

本次校友交流气氛热烈,其乐融融,进一步凝聚了校友力量,表达了搭建合作交流平台的意向,希望为学院和校友们的发展提供助力,共赢共进。