ACCA国际项目2013级学生毕业酒会

创建时间:  2016-05-27  龚瀛灏    浏览次数:

2016年5月20日,在这个特别的日子,上海大学继续教育学院ACCA国际项目"不忘初心,梦想起航"2013级学生毕业酒会在嘉定绿地万怡酒店隆重举行。ACCA上海办公室华中区教育及学员发展经理Marine周,哈德斯菲尔德大学中国首席代表Peter陈,赫尔大学中国办公室主任Laura刘,英国IEC集团国际教育经理黄卡卡,英国Unite-students中国区商务发展专员李永涛,继续教育学院院长林财兴,继续教育学院党总支书记陈静,继续教育学院副院长王惠珏,严惠根,徐勇谋,继续教育学院嘉定分部主任孙华明,国际教育中心主任蔡志强,ACCA国际项目主任王伟,以及教师代表、全体学生盛装出席。
        活动共分为三个环节,嘉宾祝词、合影以及晚宴环节。在祝词环节中,ACCA上海办公室、英国合作大学等合作伙伴从不同角度传授在国外的学习生活经验,希望同学们能在国外顺利求学。
        2013级学生中涌现出一批成绩优秀的学生,雅思总分7分以及一批6.5分的高分学生,一批学生利用两年半时间顺利通过ACCA9门国际考试,更有个别同学通过自学P阶段课程通过10门,相信在今年6月份的国际考试中会有更多学生交出更为靓丽的成绩单。优秀学生代表蔡元治、蒋凯尧、张楠一一发言,他们或是表达对母校的不舍,对老师的感谢,或是表达对未来的期许和计划,真挚的发言引来阵阵掌声;最后上海大学继续教育学院院长林财兴博士对2013级学生超过85%的出国率、优秀的ACCA国际考试通过率、雅思成绩等表示由衷的祝贺,对ACCA官方机构,国外大学合作伙伴表达了诚挚的感谢,对同学们即将开始的新的求学历程提出了严格的要求和殷切希望。
        晚宴上,同学们纷纷举起酒杯表达对老师的敬意,感谢;同学之间也互诉友谊,感慨这三年的同窗情谊;更有同学借此机会对出国以及职业发展向国外合作大学的老师询问。活动在热烈,感动,依依不舍的气氛中结束。祝福上大ACCA2013级同学们在国外学业顺利,走好人生中的每一步。