我院举办济宁市完善城市基础设施提高综合承载能力专题培训班

创建时间:  2021-05-11  汪玉兰    浏览次数:

4月25日至29日,由我院承办的济宁市完善城市基础设施提高综合承载能力专题培训班在延长校区成功举办。济宁市部分县(市、区)分管负责人、住建局局长,市直有关部门分管负责人,主城区城建重点乡镇(街道)主要负责人,市住建局分管负责人及相关科室负责人等,共60人参加培训。

开班仪式在延长校区四教402教室举行,王惠珏副院长代表学院致欢迎词。济宁市住建局二级调研员孙明记做开班动员,孙明记强调要提高政治站位,要深刻理解、准确把握党的十九届五中全会精神,确保高质量完成学习培训任务。本次培训采取课堂讲授、 案例分析、交流研讨等方式,围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神——加快推进新型城镇化建设新征程、“十四五”基础设施战略布局思考与新基建研究、城乡特色文化空间规划与建设、 疫情后“新基建”产业链招商引资模式选择、重大项目谋划及基础设施项目投资建设管理案例等内容展开培训,全体学员在全面掌握各类知识的同时,还能结合自身岗位实际分享学习心得和收获。

为期五天的培训,取得了预期的培训效果。