关于重申报考《理论与实践》、《毕业论文(设计)》有关规定的通知

创建时间:  2006-12-11  王雅鹃    浏览次数:

一、《理论与实践》课程是机械制造及自动化专业专科考生的一个重要的综合性实践教学环节,需要学生综合运用已学的基础理论、专业知识和基本技能完成指定机械零部件系统的设计、加工。因此,考生报考本课程必须先行修完并取得以下九门课程单科合格证书:高等数学(工专)、计算机应用基础、机械制图、工程力学(一)、电工与电子技术、机械设计基础、机械制造基础、机械制造技术、数控技术及应用。

二、根据上海市高等教育自学考试办公室有关文件精神,现重申应考者必须取得所学专业全部课程单科合格证书后方可报名参加毕业论文(设计)考核。希望考生安排好学习考试的进程,按照规定执行。

上海大学自学考试办公室
2005年12月