数字艺术中心“赏菊花、品菊志”摄影活动

创建时间:  2014-12-01  孙菱    浏览次数:

2014年11月18日下午,AEC数字艺术项目新生前往了宝山校区参加了上海大学一年一度的菊花展。此次活动的主题是"赏菊花、品菊志"摄影活动,同学们对这次活动充满了期待,喜欢菊花和热爱摄影的学生们早早的就准备好了装备,准备把菊花的美都装在自己的相机里。
   伴随着同学们的希冀来到了上海大学,刚下车,同学们就被菊花所展现的美所征服,手指都情不自禁得在手机相机上划动了起来,那一刻同学们是多么希望能记录下这震撼人心的美。
      时间在不经意间流逝,一个小时的自由赏菊后,同学们都聚集在了泮池旁边的草坪上,展开了本次活动第二个高潮——趣味活动。
在菊香飘逸的环境下,数字艺术教育中心联谊趣味活动在主持人的深情主持下开始了。四个班的140名学生围成了一个大圈,完全应证了此次活动的宗旨:团结、友爱增进学生之间的了解,锻炼学生的团队合作精神 。第一个游戏是踩气球,这是一场耐力和智慧并存的比赛,主持人一声令下"开始",各班代表们顿时脚下生风,都施展出了小说中才有的凌波微步,不停的旋转,跳跃,跑动,场下的同学听着那一声声气球爆炸的声音,也都嗨了起来了。接下来的时间里,分别开展了瞎子背瘸子和数字抱团两个游戏。游戏过程,各班代表竞争亦是异常激烈,让全场的笑点推向了一个又一个高潮。本次活动中除了一些团体活动,还有许多的才艺表演,各班有才艺的同学都大显身手,让人不禁感叹数字艺术教育中心的同学是多么的多才多艺。
本次活动在全体学生及老师们的努力下圆满成功,同学们都抱着自己赢得的奖品踏上了返程之路,同学们都期待下一次更加精彩的活动。